ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Бывший возлюбленный Лены Лениной опубликовал в Сети ее интимное фото

Экс-бойфренд известной российской писательницы решил отомстить за неудавшиеся отношения и опубликовал интимные фото Лены.

Молодой человек, которого зовут Максим, считает себя обманутым после романа с Лениной. Бизнесмен опубликовал интимное фото с бывшей возлюбленной, а также рассказал об отношениях с ней.

На снимке, который появился в Сети, Максим обнимает полуобнаженную Лену. Лица самого мужчины на фото не видно.

Бизнесмен рассказал, что он познакомился с Лениной на яхте одного ее хорошего приятеля. Пара быстро нашла общий язык и стала встречаться несколько раз в неделю. Максима не устраивали редкие прогулки, но Лена была очень занята развитием своего бизнеса.

Мужчина признался, что ему не хватало женского тепла, и Ленина уделяла ему мало времени. Также звезда отказывалась готовить Максиму мясо или сладости, так как является вегетарианкой и выступает против искусственного сахара.

Несмотря на множество ссор в отношениях, бизнесмен собирался сделать Лене предложение, так как очень любил ее. Мужчина завоевывал знаменитость, покупая ей дорогостоящие подарки. Однако Ленина была уверена, что Максим просто собирается разделить с ней миллионы и преследует лишь корыстные цели.

Бизнесмен признал, что Лена - очень умная женщина, но в ее жизни много расчета. Вероятно, Максим сожалеет о том, что Ленина так и не согласилась стать его женой.
Tags: Новости России, Новости дня. новости шоу-бизнеса, Общество, лена ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments