ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Во Львове за недобросовестным таможенником была организована погоня

Не перестаю удивляться тому, сколько придурков на свете. Самое ужасное, когда такие люди оказываются за рулем автомобиля и из-за них часто случаются ДТП, в результате чего зачастую гибнут и страдают добросовестные участники дорожного движения.

Очередной лихач на Украине устроил гонки с правоохранительными органами. Львовский таможенник-взяточник разбрасывая деньгами уходил от погони силовиков. Сотрудник таможни, который за «вознаграждение» помогал перевозить автомобили из Евросоюза через украинскую границу, устроил во Львове гонки с полицией и военной прокуратурой. Сотрудники спецподразделение во время спецоперации пытались задержать нарушителя. Но во время операции сидевший за рулем инспектор таможенного поста предпринял попытку скрыться, при этом чуть не сбил полицейского. Во время погони сотрудник таможни неоднократно нарушал правила дорожного движения, игнорировал сигналы светофора и выезжал на встречную полосу движения. Помимо этого, он пытался избавиться от улик и разбрасывал деньги, полученные незаконным путем, из окна своего автомобиля.

К счастью, ни один человек в ходе погони не пострадал. Дальнейшая судьба недобросовестного сотрудника таможни неизвестна. Хочется надеяться, что он понесет жесткое наказание не только за получение взятки, но и за нарушение ПДД, создавая угрозу другим участникам дорожного движения.

Tags: гонки на дорогах, дтп, нарушение правил, опасное вождение, погоня, правила дорожного движения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments