ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Откровенные фото дочери Валерии взорвали интернет

Дочь Валерии Анна Шульгина в последнее время стала стремительно набирать популярность. А ее снимки в бикини все больше нравятся поклонникам. Очередной пляжный шедевр вошел в топ самых обсуждаемых публикаций этого дня.
Анна, как известно, улетела отдыхать в Лион, что во Франции. Поводом для поездки стал концерт певицы Рианны, от которого Шульгина осталась в восторге. Ну, а после решила понежиться на солнце.
«Hello there. Сегодня жара. Купаемся с самого утра.
Под огромным впечатлением от концерта @badgalriri (Рианны, — прим. WomanHit.ru).Вдохновляет…» — написала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). При этом она опубликовала снимок, на котором предстала в ярко-желтом купальнике. Судя по фото, Шульгина еще похудела, что не могли не отметить поклонники.

«Анютка красотка», «Анна, как вы похудели? Поделитесь пожалуйста», — прокомментировали они.

Следующая фотография подтвердила догадки подписчиков. На снимке Шульгина лежит на матрасе в бассейне. Она видна в полный рост. И здесь отчетливо видно, что у дочери Валерии нет ни одного лишнего килограмма.

Снимок понравился подписчикам. Правда, некоторые посчитали, что девушка уж слишком загорела, и посоветовали ей быть аккуратнее с приемом солнечных ванн.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments