ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Арабская Sexwife. Часть 7

РОЗА АЛЬГАМБРЫ. ЛЕГЕНДА О ЗАЛЕ АБЕНСЕРРАХОВ

Лейла познакомилась по интернету с одним арабом мавританского происхождения. Она мне часто сетовала, что у неё в Гранаде нет друзей и знакомых. И вот присела на сайт знакомств и познакомилась с Джемалом. Вскоре виртуальная переписка превратилась во флирт. Моя жена по несколько раз на день меняла трусики - настолько жарким было общение! Флирт превратился в непреодолимое желание встретиться. И одним вечером я был свидетелем подготовки к этой встрече. Лейла стояла у зеркала, нанося макияж. Набросив на веки тёмные тени, подчёркивавшие её обворожительные глаза, она наносила на губки блестящую розовую помаду. Я сидел в кресле и наблюдал за тем, как она волнительно кружится вокруг зеркала в чёрном полупрозрачном белье с розовыми кружевами по краям. Сквозь прозрачные чашечки лифчика были видны тёмные вздутые сосочки, словно она возбуждалась от чего-то, лишь подумав про это. За прозрачной тканью тоненьких трусиков была видна полоска волосков на лобочке. Закончив с макияжем, супруга натягивала на ножки, поочерёдно ставя их эротично на тумбочку, чёрные нейлоновые чулки с ажурными бортами также розового цвета.
- Ты не слишком вызывающе наряжаешься для встречи с новым знакомым? - иронично поинтересовался я.
- Нет. Я ведь не собираюсь раздеваться! - последовал ироничный ответ.
- Кто этот твой новый знакомый?
- Секрет! - с улыбкой ответила жена, повязывая на голове тёмно-розовый шёлковый хиджаб.
- Я могу пойти с тобой?
- Нет, хабиби! - заключила нежно жена, застёгивая на спине чёрное платье, которое сужалось внизу, не доходя колен.

Она послала мне мимолётный воздушный поцелуй и вылетела из дома. Время было половина девятого вечера...
Тёплой вечерней темнотой Лейла добралась до дворца Альгамбры, где Джемалем было назначено свидание-встреча. Они увиделись, и он завязал ей глаза кружевной повязкой.

- Это сюрприз! - прокомментировал мавр, - Но так как на нашем пути много ступенек, порогов и поворотов, то пойдём мы гулять следующим образом!

И с этими словами он взял на руки мою жену и понёс её вглубь дворца. Она от неожиданности аж ахнула. Донеся девушку до пункта назначения, он опустил её и развязал глаза. Оба находились в одном из красивейших залов дворца - в зале Абенсеррахов, пишет sex-news.ru. Стены у потолков были украшены гипсовой лепниной, ниже арабские изразцы. Вверху был купол в виде звезды из стекла. А посередине находился двенадцатиугольный фонтан.

- Хочешь, расскажу легенду об этом зале? - спросил шёпотом Джемал, стоя сзади моей жены и приближая губы к её уху.
- Конечно, хочу!
- В одну из ночей здесь были перебиты во время празднества тридцать семь представителей знатного рода Абенсеррахов по доносу враждебного семейства! Ржавые пятна на дне фонтана символизируют их кровь! - начал Джемал, поглаживая плечи моей жены.
- Какой ужас! - произнесла Лейла, не сильно пугаясь в объятиях нового знакомого.
- Якобы один из мужчин рода Абенсеррахов был близок с женой султана! - продолжал рассказывать мавр, расстёгивая при сих словах платье на спине Лейлы. Его руки проникли под него и трогали аппетитные груди моей супруги через бюстгальтер.
- А дальше? - двусмысленно спросила Лейла.
- А дальше то, что я - потомок этого знатного рода! - прошептал ей на ухо Джемал, недвусмысленно запуская обе ладони в трусики моей жены спереди, проскользнув по животу.
- Тогда этой ночью я стану для тебя женой султана! - тяжело дыша, сказала арабка, наклонившись немного вперёд, и снимая с плеч своё платье. Она стянула его вниз с тела, пока руки Джемала были в её трусиках, и оно соскользнуло на пол.

Поласкав девочку между ножек, мавр стащил прозрачные трусики с бёдер и повернул Лейлу к себе, затем положив её на спину на мраморный угол фонтана. Когда его ширинка была расстёгнута, и из неё вырвался громадный смуглый член с лиловой головкой, моя супруга раздвинула ножки с немым призывом. Половые губки раскрылись под натиском массивного инструмента, Лейла приняла в себя его и начала возбуждающе стонать от проникновений. Джемал спустил её лифчик под груди, отчего они стали больше, и, входя во влагалище, сжимал их руками. Затем взял её раздвинутые ножки, а моя супруга, постанывая, придерживала ходившие ходуном сиси. Затем Джемал брал распутницу и сзади, и сбоку, и шлюха была на нём. В конце концов, мавр вынул свой огромный конец и встал над Лейлой. Головка начала испускать горячие струйки спермы ей на груди, которая растекалась вокруг сосков и попадала на чёрную ткань лифчика. Член оказался в ротике моей жены, которая с радостью слизывала последние терпкие капельки...

Домой супруга вернулась лишь под утро, рухнув на постель рядом со мной и разбудив меня. Я погладил её ножки и запустил руку под платье, но трусиков на любимой не обнаружил, а обнаружил, что киска вся мокрая и горячая.
- Ты ведь не собиралась раздеваться! - напомнил я ей её слова, трогая груди жены и ощущая, что лифчик мокрый.
- Я нет, но новый знакомый собирался меня раздеть, и сделал это! Моя писечка очень устала! Не лизнёшь её, хабиби?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment