ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Выборы в России предложили провести вместе с покемонами

Относительно недавно в свет вышла новая игра Pokemon Go которая за короткий период побила все рекорды скачивания  по всему миру, и это несмотря на то, что игра вышла официально только в Америке, Новой Зеландии и Австралии. Люди по всему миру помешались на этой игре. Геймеры искали покемонов абсолютно везде, включая храмы и музеи. Один из депутатов Ленобласти даже предложил использовать эту игру, чтобы повысить явку на выборы 2016.

Депутат Владимир Петров собирается написать главе ЦИК Элле Памфиловой, с предложением обратиться к разработчикам игры, чтобы в день голосования все покемоны оказались на избирательных участках страны.

По мнению депутата, это увеличит явку на выборы. Как по мне, так это самое бредовое предложение, которое мог сделать депутат.

Радует то, что в избирательной комиссии еще остались разумные люди и отклонили эту бредовую инициативу со словами, что выборы органов власти – не игра.
Друзья, а вы уже заразились болезнью покемонов? Мне частенько приходилось встречать зомбаков ловящих покемонов на улицах города. Люди не обращают внимания на светофоры и в погоне за виртуальными существами они готовы идти на кладбища, в церкви, музеи и полицейские участки. Как мне кажется, это выглядит немного странно, и такие люди вызывают у меня удивление.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, ловля покемонов, парламентские выборы, пиар, предвыборная кампания, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments