ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Арабская Sexwife. Часть 3

Роза Альгамбры. Легенда о забытом султане и о его найденной возлюбленной.

У меня случился выходной день, и мы с Лейлой решили съездить на экскурсию в замок Альгамбра. Проколесив по Гранаде, мы, наконец то, добрались до места. У входа образовалась группа посетителей, которая ждала гида, и к которой мы примкнули. Появился экскурсовод и ввёл всех внутрь дворца. Мы расхаживали по старинным залам, выстроенным и расписанным в мавританском стиле, видели остатки древних фонтанов прямо в некоторых комнатах, которые ныне не функционируют, но впечатляют своим архитектурным дизайном. Гид рассказывал историю дворца, перемешивая её с легендами о нём. Всем было довольно интересно.
Одна история мне особо запомнилась! Когда-то в этом дворце жил султан по имени Мехмед. Он был молод и красив, и однажды повстречал в окрестностях Гранады изумительной красоты девушку. Но она была не из знатного рода, и родители султана не разрешили ему жениться на ней, хотя любовь была взаимной. В отчаянии девушка превратилась в красивую птицу и улетела в облака, дабы не жить более на этой земле. А султан постепенно чах, и как то раз одним утром никто не смог его найти. Все предполагали, что он ушёл из дворца и ускакал в далёкие неизвестные края. С тех пор его и не видели!
Моя Лейла слушала с замиранием сердца, приоткрыв пухленькие губки в розовой помаде, что блестели в лучах солнца. В конце истории она взглянула на меня и слегка улыбнулась. А я лелеял в голове идею о том, куда бы завести мою жену, чтоб никто из группы не увидел, и отыметь её в каком-нибудь тёмном углу за какой-нибудь статуей. Мы шли дальше, и я подошёл к экскурсоводу с вопросом, а Лейла в этот момент рассматривала письмена на арабском на стенах. Читая их, она не заметила, как свернула в некий коридор. Неподалёку от неё приоткрылась большая белая декоративная дверь. Моей супруге сделалось любопытно, и она заглянула внутрь.

За этой дверью находился богато украшенный зал, посередине которого располагался красивый журчащий фонтан. Странно, гид сказал, что фонтаны во дворце больше не работают! Вокруг него росли растения, придавая древним камням зелёной жизни, за которыми скрывались разные мраморные статуи, пишет sex-news.ru. Внезапно из-за одной из них вышел молодой человек, одетый явно не по-современному. Большая позолоченная чалма с кисточкой посередине на голове, богатое длинное одеяние до пола, украшенное золотой вышивкой, длинные свободные рукава, небольшая ухоженная бородка и тоненькие чёрные усы...

Незнакомец приблизился к моей жене.

- Фатима! Это ты! Неужели ты вернулась! - начал парень, с восторгом оглядывая Лейлу.
Его взгляд скользил от красного хиджаба по смуглому личику с заманчивым взглядом чёрных глаз к чёрному пиджаку, под которым была белая блузка.

Далее он опустил взгляд ниже, рассматривая джинсовую узкую юбочку, которая была выше колен, и заострил орлиный взгляд на аппетитных ножках в белых открытых туфельках на высоком каблуке.

- Простите, но я не Фати..., - начала оправдываться Лейла, но он её прервал.
- Это ведь я, твой любимый Мехмед! - воскликнул парень радостно и заключил в свои объятия мою супругу.

Она не успела и слова вымолвить, как он сковал её уста в страстном поцелуе. Женские губы поддались, и парочка целовалась долго. Руки Мехмеда проникли под пиджак Лейлы и трогали через блузку её упругие груди. Моя жена тихонько уже постанывала от этих касаний и от прикосновений мужских губ к её шейке. Закрыв глаза, она наслаждалась лаской, закинув голову назад. Пиджак уже слетел с плеч, и блузка начала расстёгиваться. Появился белый с чёрной вышивкой лифчик, придерживавший сочные груди арабки, которые тут же оказались во власти ладоней Мехмеда. Он развязал у груди своё одеяние, и оно упало с тела, обнажив его. В живот Лейле выпружинил большой твёрдый член. От пульсации коричневатая обрезанная головка тёрлась о блузку.

Моя жена взяла его обеими руками и присела на корточки, разведя колени. Ротик насел на ствол, и арабка принялась его с аппетитом сосать, причмокивая. Мехмед, насладившись оральными ласками, взял Лейлу на руки и отнёс вглубь зала, где было мраморное ложе с покрывалами и подушками. Он опустил девушку на него и засунул руки ей под юбку. Взяв трусики, он медленно стянул их с ножек. Это были белые с чёрными кружевами стринги. Затем он задрал джинсовую юбку к животу, обнажив лобок с курчавым треугольником. Моя жена подняла ножки и раздвинула их широко, - юбка уже не мешала - держа обеими руками член Мехмеда и лаская его. Приблизив к своей пылающей щелке, она ввела ствол в себя, а султан начал всовывать его в глубины, держа ноги арабки.

Груди в лифчике двигались в такт проникновениям, Лейла стонала возбуждающе тихо, исказив лицо в наслаждении. Член входил глубоко и настойчиво пока из его головки не начала струить сперма, доводя шлюшку до оргазма. Она тряслась в удовольствии, а брызги продолжали орошать её горячее влагалище. На секунду Лейла потеряла сознание от эйфории, а когда очнулась, Мехмеда не было. Была лишь его сперма на лепестках. Девушка быстро натянула юбку обратно, застегнула блузку и, надевая на ходу пиджак, выскочила из зала. Тут её встретил я, взволновавшись внезапным исчезновением жены. Обняв любимую, я направился вместе с ней к группе, а Лейла, опустив голову, еле заметно улыбалась, вспоминая о том, что белые её трусики остались в том зале, и, чувствуя, как из размякших половых губок вытекает по ножке горячая струйка спермы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments