ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Самбурская снова забеременела?

Известная актриса Настасья Самбурская выложила снимок, который якобы подтверждает ее третью беременность.

Соответствующее фото Самбурская выложила в Instagram. Актриса, которая никогда не упускает повода посмеяться и разыграть поклонников, решила удивить их шокирующей новостью о третьей беременности. В качестве "подтверждения" Настасья опубликовала фото: на нем актриса в нижнем белье позирует с неестественно большим животом.

Но на этом Самбурская не остановилась: она решила добавить юмористическую подпись под опубликованный снимок. "Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребенка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза – не знаю. Проснулась уже беременной", - написала Самбурская ироничный комментарий. Также она подчеркнула, что "это не фотошоп" и заверила, что "у нас в роду никто не фотошопил".

Розыгрыш понравился поклонникам звезды. Они отметили ее чувство юмора, а также ответили шутливыми комментариями с пожеланиями удачных родов. "Смешно, ты веселая", "Только Самбурская могла написать так удачно", "Зачем за юмор", - такие комментарии оставляли довольные фанаты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Настасья Самбурская впечатлила поклонников, перевоплотившись в известную певицу Земфиру. Соответствующий снимок Настасья выложила в Instagram, подписав его строчкой из песни исполнительницы.
Tags: Настасья Самбурская, Новости России, Новости дня, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1858
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments