ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Беременная Меган Фокс приодела сына в голубое платье принцессы

У беременной Меган Фокс, вероятно, расшалились гормоны. Иначе ее поступку нет никакого оправдания. На днях папарацци подловили «звезду» вместе с мужем Брайаном Остином Грином и двумя их сыновьями Ноа и Боди во время неспешной прогулки. И каковым же было удивление представителей «желтой» прессы, когда они увидели, что своего сына актриса приодела в платье «принцессы». Да еще и голубого цвета!
Прохожие, к слову, не сильно обращали внимание на 4-летнего мальчика, разгуливающего в девичьей одежде, только потому, что у него длинные волосы, и его легко можно принять за девочку.

Поклонники шокированы таким поведением Фокс, и уже вовсю включились в обсуждение инцидента. Одни полагают, что у актрисы на почве третьей беременности произошло помутнение рассудка. Другие же уверены, что у 4-летнего Ноа с самого детства проснулись нетрадиционные наклонности, и он считает себя девочкой. А родители всячески его в этом поддерживают, культивируя женское начало.

Tags: звезда, меган фокс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →