ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Почему вы только любовница, а не его девушка?

Вы давно встречаетесь с мужчиной, и каждый раз хотите заговорить о серьёзности ваших отношений, но не находите в себе силы. Ждёте от мужчины решительных поступков, и не знаете, что делать дальше. Тогда выясним, почему ваш друг так себя ведёт, и когда из статуса любовницы вы сможете перейти в разряд невест.
Вы смирились. Изначально всё началось так, как ни к чему не обязывающие отношения. Вы согласились с этим, на радость мужчины, и он точно не захочет ничего менять сам, пока вы не проявите инициативу.

Вы боитесь его спугнуть. Сначала вы встречались, чтобы провести вместе время, потом появились чувства, но вы боитесь что-то сказать из страха его испугать и потерять. Но это замкнутый круг, и если вы ничего не значите для него, то он всё равно уйдёт. Пусть это случится раньше, пока вы совсем к нему не привыкли.

Ваши встречи не главное. Вы встречаетесь время от времени и до сих не можете понять, кто вы друг для друга. Может быть, надо больше времени уделять отношениям?

Вы не обращаете внимание на то, что он несерьёзно относится к вам. Не остаётся на ночь, редко или никогда не приглашает на свидания. Обязательно узнайте о его семейном положении или напрямую спросите, как он к вам относится.

Вы слишком много ему даёте. Если вы заботитесь о нём и ничего не требуете взамен, то он и дальше будет пользоваться вами, не задумываясь о серьёзных отношениях.

Он не влюблён в вас. У вас хороший секс и больше ничего. Устраивает, тогда пользуйтесь, нет – уходите. Только не забудьте, сначала серьёзно поговорить о ваших отношениях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments