ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня продолжает помогать Сирии урегулировать конфликт мирным путем

Как сообщает журналистам председатель российского Центра примирению враждующих сторон в Сирии полковник Игорь Бородин, в провинции Хомс с каждым днем все больше глав администрации выступает за мирное урегулирование Сирийского конфликта. Как сообщают новости России, каждую неделю к перемирию присоединяется 3-6 населенных пунктов. Полковник Игорь Бородин сказал следующее: «Все больше глав администраций, местных жителей выступают за мирный процесс урегулирования. Они не хотят видеть на своей территории боевиков, не хотят участвовать в каких-то политических и других играх».

Около 4 тонн гуманитарной помощи доставлено российскими военными в провинцию Хомс. Помимо этого, был развернут медицинский пункт, где российские военные медики оказали всем нуждающимся необходимую медицинскую помощь. Председатель Центра по перемирию сказал следующее – «Любая гуманитарная акция – это еще один шаг к миру. Здесь присутствуют представители других соседних населенных пунктов, которые еще колеблются в принятии решения. Я думаю, что эта гуманитарная акция будет служить движению вперед».

Благодаря усилиям России у граждан Сирийской Арабской Республики появилась надежда на мирное урегулирование конфликта в стране. Россия уже спасла тысячи жизней одной только гуманитарной помощью.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments