ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Мэрайя Кэри опозорилась накануне свадьбы с миллиардером

Певица уже давно планирует церемонию бракосочетания со своим возлюбленным. Мэрайя заметно похудела и теперь демонстрирует свою стройную фигуру.

Кэри готовится к предстоящей свадьбе, так как хочет выглядеть неподражаемо. Певица сбросила лишний вес и может позволить себе носить облегающие и короткие наряды. Но иногда она явно перебарщивает с обилием открытых частей тела и выглядит нелепо.
В выходные звезда появилась на вечеринке в Лас-Вегасе. Внимание присутствующих было приковано именно к Мэрайе. А все потому, что Кэри неудачно подобрала наряд для выхода в свет. У многих создалось впечатление, что певица просто забыла дома одну из деталей одежды.

Звезда появилась на вечернике в корсете, поверх которого была надета кожаная куртка, и в чулках на подтяжках. Свой образ Кэри дополнила остроносыми туфлями на каблуках.

Многие оценили фигуру исполнительницы, однако отметили, что ее наряд смотрится пошло и вызывающе. Мэрайе явно не хватало юбки, которую она решила попросту не надевать.

Кэри давно готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом Паркером. Однако, возможно, мероприятие будет отложено, так как прежний муж отказался подписать нужные документы. Ник Кэннон заявил, что у него до сих пор сохранились чувства к супруге и он не хочет ее отпускать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments