ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Внутренняя политика России продолжает борьбу с наркоманией, алкоголизмом и курением

Для снижения смертности в стране Минздрав России планирует проверять больных пациентов, поступающих в стационары, на злоупотребление алкоголем и наркотиками. Евгений Брюн также считает, что это также приведет к снижению финансовых затрат на здравоохранение.

В интервью «Известиям» Брюн сообщил, что все согласования получены и уже в октябре стартует проект Московского научно-практического центра. Этот эксперимент будет проводиться в одной больнице, после чего его будут внедрять и в другие.

Как говорит главный нарколог, главная цель этого эксперимента выявить злоупотребляющих табаком, алкоголем, наркотиками и постараться достучаться до них.

Помимо этого, Брюн поддерживает законопроект, запрещающий продажу алкоголя лицам не достигших 21 года. По его мнению, эта мера снизит процесс алкоголизации народа России.

Правительство России активно ведет борьбу с наркоманией, курением и алкоголизмом и с каждым годом усиливает эту борьбу. Постепенно вводят новые ограничение на употребление алкоголя и курения. Помимо этого, ведется активная пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом, что дает положительные результаты. Такая политика повлияет на снижение смертности и преступности в стране, а также положительно отразится на здоровье россиян.
Tags: борьба с алкоголизмом, борьба с наркоманией, внутренняя политика россии, здоровый образ жизни, здоровье нации, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments