ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Почему мы выбираем оральный секс

Учёные не перестают проводить исследования и выяснять, почему мы любим оральный секс, и о том, как дезодорант меняет наше представление о человеке. Расскажу о некоторых интересных открытиях.
1. Женщина любить делать минет и глотать сперму, потому что готовит себя к материнству. Сперма приучает организм к ДНК мужчины. Когда женщина забеременеет, ребёнка организм не будет отвергать как что-то инородное, и женщина легче выносит малыша.

2. Мужчины любят куннилингус, потому что заботятся о своём потомстве. Чем больше женщина получает оральных ласк, тем меньше она изменяет.

3. В парах, где женщины покладистей, чаще занимаются сексом. В самых счастливых парах женщины более открыты в сексуальном плане, чем мужчины.

4. Дезодорант мешает нам правильно выбрать партнёра. Потому что он делает партнёрш в глазах мужчины более женственными. А женщинам парни, пользующиеся мужскими дезодорантами, кажутся более мужественными, чем на ранее показанных фотографиях.

5. Женщины счастливы с мужчинами, которые не догадываются о силе их сексуального желания. Потому что, не зная о темпераменте своей женщины, мужчина старается сильнее возбудить её и доставить удовольствие. И это, несомненно, нравится женщинам, и они не собираются расставаться с недогадливыми мужчинами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments