ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Выборы в Италии подошли к концу

Муниципальные выборы в Италии подошли к концу и уже совсем скоро будут известны результаты. По ним будут определены мэры 126 городов, в которых проходило голосование. Избирательные участки открылись по всей стране в 7:00 по местному времени и продолжали работы до 23:00 (00:00 по московскому времени).

На выборах всего зарегистрировано 8,5 млн избирателей. В Риме, Милане, Неаполе, Турине и Болонье кандидаты Демократической партии борются с представителями оппозиции за кресло мэра, поэтому к этим городам приковано наибольшее внимание. По результатам предварительного опроса, в столице может одержать победу кандидат от оппозиционного движения «5 звезд» Вирджиния Раджи. Как она уверяет, если ее изберут, город отзовет заявку на проведение летних Олимпийских игр в 2024 году.

Первый тур выборов прошел 5 июня в 1300 городах Италии. По результатам этих выборов в городах с населением менее 15 тыс. человек мэры были избраны большинством голосов. В городах с населением более 15 тыс. человек, где ни один кандидат не преодолел 50-процентный барьер прошел второй тур.

Эти выборы в Италии, несомненно, повлияют на будущее всей страны в ту или иную сторону. Стоит отметить тот факт, что многие итальянцы не поддерживают нынешний политический курс итальянских властей.
Tags: выборы 2016, выборы в италии, выборы в россии, евросоюз, италия, муниципальные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments