ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Выборы в Италии подошли к концу

Муниципальные выборы в Италии подошли к концу и уже совсем скоро будут известны результаты. По ним будут определены мэры 126 городов, в которых проходило голосование. Избирательные участки открылись по всей стране в 7:00 по местному времени и продолжали работы до 23:00 (00:00 по московскому времени).

На выборах всего зарегистрировано 8,5 млн избирателей. В Риме, Милане, Неаполе, Турине и Болонье кандидаты Демократической партии борются с представителями оппозиции за кресло мэра, поэтому к этим городам приковано наибольшее внимание. По результатам предварительного опроса, в столице может одержать победу кандидат от оппозиционного движения «5 звезд» Вирджиния Раджи. Как она уверяет, если ее изберут, город отзовет заявку на проведение летних Олимпийских игр в 2024 году.

Первый тур выборов прошел 5 июня в 1300 городах Италии. По результатам этих выборов в городах с населением менее 15 тыс. человек мэры были избраны большинством голосов. В городах с населением более 15 тыс. человек, где ни один кандидат не преодолел 50-процентный барьер прошел второй тур.

Эти выборы в Италии, несомненно, повлияют на будущее всей страны в ту или иную сторону. Стоит отметить тот факт, что многие итальянцы не поддерживают нынешний политический курс итальянских властей.
Tags: выборы 2016, выборы в италии, выборы в россии, евросоюз, италия, муниципальные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1858
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments