ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Ким Кардашьян разделась для съемок в глянцевом журнале

Телезвезда часто выкладывает свои откровенные снимки. Недавно она снялась в очередной фотосессии для глянцевого журнала.

У Ким много поклонников, в особенности мужского пола, поэтому неудивительно, что ее часто приглашают для съемок в различные популярные издания.

Недавно в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Кардашьян опубликовала новый снимок. На нем она красуется обнаженной, прикрыв интимные места только черной курткой. Звезда в таком виде запечатлена на обложке известного журнала для мужчин GQ.

Поговаривают, что другие снимки Кардашьян для издания более откровенны. Пока что неизвестно, когда номер с фото Ким появится в продаже.
Поклонники оценили новый сексуальный снимок Кардашьян. Фото уже набрало тысячи "лайков" и комментариев, в которых подписчики выражали свое восхищение внешностью Ким. Многие уже с нетерпением ждут выхода журнала, где будет больше снимков с Кардашьян.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments