ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Выборы в России. Идея праймериз получила одобрение народа

Во время проведения праймериз «Единой России» люди обращались с многочисленными просьбами и пожеланиями. Сейчас в партии проходит завершающая стадия подготовки нового программного документа партии ЕР, в который войдут пожелания людей после предварительной переработки. Хочется надеяться на то, что выборы 2016 принесут стране положительные изменения.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что проведенный «Единой Россией» праймериз получил поддержку у большинства российских граждан. Медведев заявил следующее – «Люди, которые победили, станут у нас участниками большой избирательной компании».

Медведев заявил, что правительству России необходимо найти средства для реализации программы расселения из ветхого и аварийного жилья. Как он заявляет, эта проблема должна быть полностью решена в РФ и такого позорного жилья, которое портит облик городов, вообще не должно остаться в нашей стране. Над этой задачей Медведев будет лично работать.

Премьер-министр сказал, что программа расселения из ветхого и аварийного жилья работает и видны результаты. Но эта проблема копилась на протяжении многих лет и для того, чтобы ее решить необходимо приложить много сил и средств.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, единая россия, парламентские выборы, праймериз, расселение жилья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments